Суп Тайский с кокосовым молоком и проростками

S-TA1
270,00
руб.
Тайский суп на основе проростков гречки и традиционного рецепта Том Ка Гай - с кокосовым молоком и гармоничным трио: корнем галангала, сорго лемонграсса и листьями каффирского лайма.
Умеренно острый и приправленный композицией пряностей и трав. резанными томатами, водорослями вакаме и двумя видами полезных грибов древесными и Шиитаке. Этот суп отлично сочетается с рисом, припущенными овощами, морскими продуктами, водорослями. Добавив в него дополнительно 1-3 столовые ложки жирного кокосового молока после смешения с водой вы получите особые тона классического вкуса.

Одна упаковка – 70 г сухой смеси (1–2 порции супа)
для приготовления полноценной сытной порции в 400 г или двух по 200 г

Об основе: пророщенная гречка в биодоступной форме (все аминокислоты и клетчатка), лен (клетчатка и омега 3), натуральные корни и травы из Тайланда.

Состав:
Проростки зеленой гречки, Лён, Рис (хлопья), Кокосовое молоко, Томаты, Шиитаке, Древесный гриб, Вакамэ (Ундария перистая), Сок Лайма, Листья каффир-лайма, Галангал, Лемонграсс (сорго), Лук-шалот, Кинза, Чеснок, Тмин, Кориандр Соевый соус, Соль морская, Аллюлоза, Финиковая пудра, Красный перец чили.

Пищевая ценность на 100 г: белки 13.1 г; жиры 16,7 г; углеводы 53,7 г.
Энергетическая ценность: 399,3 ккал

Срок хранения без вскрытия 6 мес

lwh: 220x330x5 mm

Weight: 75 g