Тайский суп на основе проростков гречки и традиционного рецепта Том Ка Гай - с кокосовым молоком и гармоничным трио: корнем галангала, сорго лемонграсса и листьями каффирского лайма. Умеренно острый и приправленный композицией пряностей и трав. резанными томатами, водорослями вакаме и двумя видами полезных грибов древесными и Шиитаке. Этот суп отлично сочетается с рисом, припущенными овощами, морскими продуктами, водорослями. Добавив в него дополнительно 1-3 столовые ложки жирного кокосового молока после смешения с водой вы получите особые тона классического вкуса.
Одна упаковка – 70 г сухой смеси (1–2 порции супа) для приготовления полноценной сытной порции в 400 г или двух по 200 г
Об основе: пророщенная гречка в биодоступной форме (все аминокислоты и клетчатка), лен (клетчатка и омега 3), натуральные корни и травы из Тайланда.